SMV

Eine gute Schule braucht eine starke SMV, die alle Schülerinnen und Schüler und ihre Interessen in allen schulischen Angelegenheiten vertritt.

Das Team der SMV des Beruflichen Schulzentrums besteht aus 4 Schülersprecher/innen und den 3 Verbindungslehrer/innen, die jedes Jahr neu gewählt werden. Schülersprecher/innen im Schuljahr 2017/18: Tom Kronawitter (WGF12-2), Rebecca Keppler (WGI12-3), Danielle Ehringer (TGTM12-1) und Pascal Elser (TGTM13-2).

Im SMV-Zimmer (Raum 110) steht ein Billardtisch, den Schülerinnen und Schüler während der Sprechzeiten des SMV oder nach Absprache benutzen können.

Die SMV trifft sich jeden Dienstag in der ersten großen Pause (9.10 - 9.30 Uhr) im SMV-Zimmer (Raum 110).

Typische Aktionen

• Nikolausaktion
  • Volleyballturnier
  • Fußballturnier
  • Blutspendetag

Anregungen, Anliegen und Wünsche können zu den Sprechzeiten bei den Schülern im SMV-Zimmer oder über den SMV-Briefkasten, der sich in Ebene 1 befindet, vorgebracht werden.