Corona
Informationen zum Thema Corona finden Sie in unserer Rubrik "Stoff, der nicht im Lehrplan steht" oder über nachfolgenden Link [mehr]

Gesundheitserklärung nach den Herbstferien
Bitte geben Sie dieses Formular zwingend nach den Herbstferien ausgefüllt bei Ihrem Klassenlehrer ab. [mehr]

Covid19-Fall am BSZ
Seit 15. Oktober sind an unserer Schule zwei Schüler positivem auf Covid19 getestet worden. Alle Schüler*innen der Klassen und Kurse sowie neun betroffene Lehrkräfte wurden darüber informiert, dass sie sich in 14-tägige Quarantäne begeben müssen.

Weitere Schüler*innen oder Lehrer*innen des BSZ sind laut Gesundheitsamt Ludwigsburg nicht betroffen und können ohne Bedenken am Schulgeschehen teilnehmen.

Wir wünschen dem infizierten Schüler gute Besserung und den betroffenen Mitschüler*innen und Lehrkräften, dass sie sich nicht angesteckt haben.

Termine Elternpflegschaftsabende

Nachhilfeprojekt - "Schüler helfen Schülern"
Schlechte Noten? Wir können helfen!
Im Schuljahr 2020/21 wird erneut das Nachhilfeprojekt "Schüler helfen Schülern" angeboten. Informationen und Anmeldeformular finden Sie in unserer Rubrik "Projekte" sowie im "Download".
Auch die Informationen für interessierte Tutorinnen und Tutoren finden Sie dort.