Corona
Informationen zum Thema Corona finden Sie in unserer Rubrik "Stoff, der nicht im Lehrplan steht" oder über nachfolgenden Link [mehr]

Covid19-Fall am BSZ
Am 23. September wurde unsere Schule über einen Covid19-Fall informiert. Ein Schüler der Klasse WGI11 wurde positiv getestet. Daraufhin wurden alle Schüler*innen der Klasse sowie drei betroffenen Lehrkräfte darüber informiert, dass sie sich in 14-tägige Quarantäne begeben müssen.

Weitere Schüler*innen oder Lehrer*innen des BSZ sind laut Gesundheitsamt Ludwigsburg nicht betroffen und können ohne Bedenken am Schulgeschehen teilnehmen.

Wir wünschen dem infizierten Schüler gute Besserung und den betroffenen Mitschüler*innen und Lehrkräften, dass sie sich nicht angesteckt haben.

Termine Elternpflegschaftsabende